« Hokkaido in RED | Main | 花蓮,可遠觀而不可褻玩 »

Food from Hokkaido

減肥減了那麼久,就為了能去北海道好好大吃ㄧ番。

小樽五層霜淇淋。
IMG_1371_1013small.jpg

IMG_1378_1013small.jpg

怎麼只有四層?因為第一個薰衣草口味的已經吃光光了。


SAPPORO BEER。在日本,總是有一種下班後要去好好喝一杯啤酒的感覺,是受到日劇『螢之光』影響太多嗎?
如果能坐在榻榻米上好好喝一杯,真不賴!
IMG_1253_1012s.jpg

真的是入口即化的哈密瓜。
北海道有好多哈密瓜口味的特產。嗨揪、果凍、哈密瓜牛奶、牛奶糖等,味道真的很濃。不過現在全家超商也出現哈密瓜口味的嗨揪。下次吃吃看,這個與我花幾萬塊機票吃到的有什麼不同。
IMG_1386_1013s.jpg


明水咖啡。
號稱用山泉水煮出來的咖啡,不過可惜我早上已經喝了兩杯,所以先跟咖啡大叔說聲抱歉。
IMG_1480_s.jpg


熱鬧的魚市場,超大尾鮭魚。
IMG_1583_1015s.jpg


現釣的小卷,馬上就可以請師父切幾刀後生吃。可以嘗試去吃小捲的觸角,因為有一粒粒的吸盤,可以體驗吸盤附著在舌頭上的感覺。這裡的小捲很容易釣到,比之前澎湖夜釣小捲還有誠意。
IMG_1597_1015s.jpg

IMG_1601_1015s.jpg


最後,我有沒有胖?
我也不想知道了。

Comments (3)

Shirley:

不要在意有沒有胖嘛
自己喜歡自己 比別人怎樣看你更重要

甜心光:

沒錯沒錯,以市場區隔的觀點來看,胖人自有胖人福,會走出一段胖人路的!
加油加油!烙下去的胖吧!
容我以後喊你一聲親切的:肥仔~!

我看很開壓:

上次在開運鑑定團中有提到當貴婦的幾個條件:下巴圓厚、臀部有肉、小腿肚... 超符合的呀

不過以上這些回應好像跟我BLOG主題有點不搭

About

This page contains a single entry from the blog posted on November 5, 2008 10:47 PM.

The previous post in this blog was Hokkaido in RED.

The next post in this blog is 花蓮,可遠觀而不可褻玩.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.