aphasia.jpg
July 6, 2005
吃苦耐勞錄vocal

K2.jpg


K1.jpg
賣克風太多不知道要對哪裡
請注意這件超特限量全世界只有一件的sorry T-SHIRT
K2.jpg
唱的時候還是不要看到小花比較好唱
K3.jpg
後來發現睫毛垂垂唱不好,塗睫毛膏才好唱
這一系列的照片都是錄VOCAL的第一天,光是CITY就唱到頭暈,連續唱了五小時,才下午六七點就覺得快要站不起來了,後來就去睡覺。

我們本來就不是很在意唱歌的技術,卻重視每一句歌詞要怎麼樣才能表達得很傳神,語氣才是最重要的,但是這樣反而很難。如果重複唱太多次,很快就會有一種套招的感覺,要不是太誇張,就是太平順,跟打摔角一樣,反正都很假就對了,所以我覺得很難唱。

後來我就開始亂搞了,例如說塗很厚的睫毛膏,濃裝豔抹,噴很多香水之類的,果然非常的有效,奔放多了,而且第一天穿SORRY裝錄的東西全都丟掉了,現在只剩照片,真是太SORRY了。

總之VOCAL認真的錄緦共錄了四天,這四天我人間蒸發了,現在有種恍若隔世的感覺,連手機響了都有點忘記要怎麼接,實在很恐怖。

Posted by Sonia at July 6, 2005 10:25 AM
[About APHASIA]
FACEBOOK
[Recent Entries]
[Categories]
[Search]


[Archives]
[contact APHASIA]