aphasia.jpg
November 18, 2010
BLUE EHX DELUXE MEMORY MAN

EHDMM_1.JPG
這是藍色圖裝的DMM(DELUXE MEMORY MAN),多年前在ebay上亂買的,我承認這是因為藍色的圖裝很秋才買的。這是一台非常老的機器,1978年生產,只有四個控制旋鈕,DMM後來新出的都有五個旋鈕。如果有注意的話,Delay那個旋鈕不一樣,那是我最近換掉的,因為裡面的音量控制器壞掉,一直沒有修,最近才換;換完之後發現原來的那個旋鈕裝不上去,只好隨便弄一個來換,說是隨便,這可是T Rex Mudhoney上面的。
買來之後一直有些故障,也請人修理過,但是時好時壞就一直放到最近。
EHDMM_4.JPG
有生產日期貼紙。5-4-'78。


打算來好好整理一下。
EHDMM_2.JPG
翻過來,這四個腳墊是我後來黏上去的。轉開幾根螺絲就可以把底板打開了。

EHDMM_3.JPG
看到這個電路板沒?非常髒,各種燒黑松香油的痕跡,焊錫一坨一坨到處都是。

EHDMM_5.JPG
還蠻恐怖的。

EHDMM_6.JPG
電路板正面。

EHDMM_16.JPG
電路板的編號,1307B。各位可以看看自己的電路板編號,根據網路上的資料,大部分都是1307A。

EHDMM_7.JPG
JRC 4558D

Posted by noiz at November 18, 2010 3:58 AM
[About APHASIA]
FACEBOOK
[Recent Entries]
[Categories]
[Search]


[Archives]
[contact APHASIA]