aphasia.jpg
August 6, 2017
這就是一場我心目中很好的一種演出,感覺是不會騙人的。

20413932_1491890517568288_4652737933487181272_o.jpg
過了將近一週,7月21日首賣會的場景都還是不時的出現,玩樂團將近17年(應該吧),第一次覺得在舞台上的感覺跟觀眾那麼貼近,這可能就是一場我心目中很好的一種演出,感覺是不會騙人的。
原本有想說出完第三張,就要休息一下專心陪伴孩子們的成長,但是在這兩年募資的期間,中間發生了蠻多事情,小孩就蹦出兩個,一年一個真的是不得了,但是從中得到一些資訊,口語上的,社群的,阿飛西雅的音樂似乎真的有讓許多人在心靈上得到救贖,在你失落的時候小花維尼的吉他,KK的貝士,我的鼓擊,四件事情,能夠在你的生命裡出現一些化學反應,真的很窩心(擊胸).
一件事情的開始到結束,我覺得最重要也最難的就是"持續".我會持續用兩百趴的力量繼續為這個樂團敲出令人振奮的音波,謝謝各位!!!
Ps. 特別感謝當天的音控跟燈光克拉克,就因為克拉克才有機會促成我跟阿飛西雅,你們知道嗎?
PS2. 那天我有跟一位樂迷說你打鼓不要會看譜,我錯了不要管我,我鏘掉了.
by 廖洋 阿飛西雅鼓手


Posted by noiz at August 6, 2017 3:03 PM
[About APHASIA]
FACEBOOK
[Recent Entries]
[Categories]
[Search]


[Archives]
[contact APHASIA]