logos.gif
May 14, 2007

飄移邊境 -- 美索影像展

緬甸內戰已經四十幾年,就在2007年四月又有零星戰爭,戰火是這幾年最接近Mae Sot邊境城鎮一次,距離只有一公里 。

http://cna.cycu.edu.tw/~rainboy/maesot/about.htm

continue"飄移邊境 -- 美索影像展"
posted by editor at 3:46 AM
April 20, 2007

時間不夠用 一百歲當兩百歲用好了

文 by Freddy

continue"時間不夠用 一百歲當兩百歲用好了 "
posted by editor at 4:49 AM

失眠城市

文 by 柯裕棻

continue"失眠城市"
posted by editor at 4:46 AM

真的很大聲,大聲公園LOUD PARK隨記

文|攝影 by DORIS

兩天的日本「LOUD PARK」音樂祭結束了,在這連續兩天、以Loud Rock為主的音樂祭裡,印象最深的第一個團就是ARCH ENERMY。女主唱的魅力比起之前我們在美國Metal Meltdown看到的樣子更進步了,又烈又響的吼腔,一頭染過的金捲髮,瑞典美女型的高挑身材,幾乎都是帥氣沒有突槌的表情手勢...一整個就是女王駕凌的樣子,難怪很多老外都在幻想被她SM啊。

continue"真的很大聲,大聲公園LOUD PARK隨記"
posted by editor at 3:06 AM
April 18, 2007

瑪丹娜的秘密心事

文|攝影 by 陳孝怡

在LYON的C . Souchon布料公司是有名的高級布料生產廠,C . Souchon所生產的高級針織布料以特殊的研發技術為名,更是法國品牌CELINE以及LACOSTE的布料供應商。

研發經理Daveau所發展出的某款雙向彈性布料,背後更有著一段有趣的小故事

continue"瑪丹娜的秘密心事"
posted by editor at 10:26 PM

閃靈,國際航線中。

訪問|撰稿 by 吳逸駿

閃靈其實是一個把了多種媒材和身份混在一起的混合物,尤其是佛來敵,他經常做一些和樂團、音樂看起來無關的事情。其實他很有名,他上的媒體不是全國性的、要不然就是國際的,好像不需要大聲誌;但是他也是大聲誌顧問,經常在很多地方在很多其他名人面前替大聲誌宣傳,實在是很有貢獻。大聲誌要登他的專訪,至少要問出在別的媒體沒看到的東西,才會有「票房」。今年十一月,趁他在美國參與CMJ的活動,用電子郵件進行訪問,對談,看看有沒有國際化的感覺出來。

continue"閃靈,國際航線中。"
posted by editor at 10:22 PM