July 10, 2008

軍旅手記

  來到小金已滿一個月,慢慢適應連上文化後,也開始接一些業務、了解了什麼是重要的,不過老是感受到一些不足之處,一直覺得時間不夠用,同時也要努力跟上體能,偶爾會覺得累,或許是我動作太慢,才會有這種感覺,不管怎麼說,當兵嘛,就是盡力把事情做好就好,也該學到一些聰明的做事方法。

  島休的關係,一到網咖就瘋狂補進度,但總是帶著沒補完的RSS收假,然後才赫然發現原來自己的部落格已經這麼久沒更新,心裡想講的話有很多,不過也有很多東西不足為外人道,或許直到現在我仍在適應軍中文化。

  之前聽雅喬說著Punch Party的事情、每隔2週收著GVO群組討論,現在也是努力補進度,當兵本就有得有失,盡力彌補這種感覺就好。

[加入書籤] HemiDemi MyShare Del.icio.us furl Google Bookmarks Yahoo! My Web technorati

Posted by dreamf at July 10, 2008 4:55 PM | 生活雜記
Comments

咬著毛巾,眼睛閉著,軍中生活很快就過了

小金該不會是無趣的小金門吧...

Posted by: passerby at July 18, 2008 7:00 PM

是的,就是很小、離廈門超近還看的到廈門的小金門~

Posted by: dreamf at July 21, 2008 2:18 PM

金門的生活應該很無聊,但算免費的金門遊
去拍著金門寫真也算不錯

Posted by: passerby at July 27, 2008 11:22 PM

接到你的電話很開心
聲音聽起來很精神喔!!

下次休假
如果時間較充裕
歡迎回來坐坐

祝你早日熬成老鳥~

Posted by: Tina at August 6, 2008 10:40 PM

簡先生,您好

個人為卓越新聞獎基金會 的電子報特約記者,希望能在電子報上以摘要方式介紹您的研究成果給國中小老師,供他們作為媒體素養的參考資料。

此構想已獲主編核可,在此希望能徵求您的同意。

若您願意授權,基金會將致贈薄酬感謝您提供研究成果。個人亦會在截稿前,將稿件寄予您過目。我的聯絡信箱為:m94540005@cc.shu.edu.tw
順頌 時綏

特約記者 黃小姐 謹上

Posted by: 黃小姐 at August 12, 2008 1:20 PM
Post a comment









Remember personal info?






關於我
  dreamf,GVO全球之聲中文小組成員,歡迎一同加入翻譯的行列,我的Email: bri710701@yahoo.com.tw。

我的書櫃我的書櫃
按月彙整
文章分類
生活隨想 (30)
生活雜記 (27)
網路資訊 (11)
菜鳥編譯 (3)
讀後感想 (9)
轉錄好文 (2)
全球之聲 (11)
公民新聞 (9)
四處走走 (1)
政治評論 (13)
新聞評述 (31)
最近文章
疲憊
軍旅手記
回家幾天的感想
[筆記]blog對記者的影響
[GVO]阿富汗:美製阿富汗共產主義
[GVO]斐濟:數位政治-檢視美國大選
[GVO]肯亞:感謝安南及其團隊
扣分的選戰
新聞的第六個W
最近在看的書與文章
最新回應
Re: 軍旅手記 , by 黃小姐 ( Aug 12 )
Re: 軍旅手記 , by Tina ( Aug 06 )
Re: 軍旅手記 , by passerby ( Jul 27 )
Re: 軍旅手記 , by dreamf ( Jul 21 )
Re: 軍旅手記 , by passerby ( Jul 18 )
連結
全球之聲中文版

讓樂生人權決定我們的總統
聯播


其它

Murmur:


Subscribe in a reader
Subscribe with Bloglines
Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.
Powered by
Movable Type 4.23-en