October 29, 2006

【黑米】10/28~10/29

今天把《無名攻擊Pixnet懶人包》傳給朋友看,有幾個已經決定跳槽。他們之前就已經想跳槽了,但因為還有很多朋友在那,所以忍著不換…這事件是個契機啊!!

我論vvkvvu是別家BSP派來的內鬼之可能性。

另一方面, 隨著這股反無名的氣勢,anton大和Nelson大分別寫出了利用Firefox的附加元件 - GreaseMonkeyStylish將無名廣告擋光光的方法,雖不一定會對無名站方造成影響,但想必能因這方面的需求者眾多,而加速Firefox的推廣!無名廣告多也不完全是壞事嘛…噗 XD

  • 引述 :『把「我是廣告」的表格移除,完整消失,並加入判斷,使不影響其它頁面。』
    利用Greasemonkey將有名大站的廣告一掃而空!
  • 引述 :『Greasemonkey 是一個 Firefox 擴展,它有通過編寫腳本來改變被訪問網頁的功能。使用它,能使您訪問的網站更便於閱讀或者更便於使用。』
  • 相簿服務
  • 引述 :『Stylish 可用來自訂程式跟網頁的外觀,所以你可以透過它讓 Firefox / Thunderbird 更美觀,也可以透過它修改特定網頁的外觀。』
    可以擋無名的廣告 = =+
  • 引述 :『砸了人民血汗錢搞出來的新車,卻被貼上上圖那種極為廉價有如文字藝術師搞出來的無腦標誌,美感的等級比以前的農會還差,現在很多農會為了推銷當地的特產都有請專人做形象規劃,甚至連警察局都換了CIS,只剩下台鐵還賴在原地不走。我寧可他貼甲蟲王者或是神奇寶貝的LOGO都比較有設計感,到底人民還要被這個傲慢的機關當白痴多久?』
  • 引述 :『2003年,民眾上街頭反對健保費率調漲,已經決定了健保的走向。健保的品質必然會下降,(…) 事實上,台灣健保用到的經費佔GDP的比率,遠低於其他已開發國家,整體來看,台灣的健保相當成功。縱然健保裡有許多藏污納垢的地方,但這是政府管制必然的後果。』
  • 引述 :『可口可樂在官方網站上表示,他們是一個非常維護各國勞工權益,以超高道德標準對待員工的公司。但至目前為止,已有八名哥倫比亞當地可口可樂裝瓶工廠工會會員被暴力警察謀殺,數百名工會會員或其家人被綁架、虐待、恐嚇。一名工會委員會成員,Isidro Gil,就在當地裝瓶工廠內,遭到武裝份子近距離的槍殺。』
  • 引述 :『維吉尼亞州聯邦眾議員、也是共和黨高級策士湯瑪斯‧戴維斯(Thomas Davis)指出,共和黨在聯邦眾議院最多可能失掉30席,使得過半優勢落入民主黨手中,為12年來首見,主要原因有人說是伊拉克戰爭,也有人說是共和黨國會議員收受不當金錢和性騷擾事件,其實,這三項原因就美國人表達對其統治者嫌惡的致命三連轟。』
  • 雖然是日文,但光看圖就很high了
  • 引述 :『公元872年,扶余族的後裔契丹迭刺部的大英雄耶律阿保機誕生。公元901年阿保機升任夷離(軍司令官),公元906年被推選為可汗。現在的韓國人以他為國父,韓國語父親的的發音就是(阿保機)。(鬧了半天契丹人就是朝鮮人,那大遼也就是朝鮮民族的國家了...)』
    總覺得聞到了文革的味道…

Posted by foolfitz at October 29, 2006 03:50 AM | TrackBack
Comments
Post a comment










 

Remember personal info?