April 25, 2007

【轉載】大新社426重量級社課 - 工人參政,鬥陣相挺

作者: catchy1009 (擔心讓你一個人走) 看板: NTUniNews
標題: [426重量級社課] 工人參政,鬥陣相挺
時間: Wed Apr 25 00:41:13 2007

兩極對立的仇恨政治,有無突破的可能?另類的環保選舉路線:我們不能也不該放棄!

挑戰現今政治結構,把政治還給普通人!藍綠之外,自主公民的政治出路在那裡?

社會議題,草根經營;工人參政,車拚相挺!

大新社此次邀請了一群實力堅強的紅綠基層幹部們,
為今年5/12的基隆市長補選舉與12月的單一選區兩票制立委選舉之兩大政治戰役,
講解目前政治情勢分析與未來選戰策略說明,
敬邀各位民主鬥士前來共商大計,讓我們一同掀起民主深化的革命吧!

與談人如下:
潘翰聲(台灣綠黨祕書長;綠黨提名2006年台北市議員候選人)
林子文(新海瓦斯產業工會常務理事;前台北縣產業總工會理事長)
蘇雅婷(中國時報公司產業工會總幹事)
神祕嘉賓一至二名(基隆市自主公民火大行動聯盟核心幹部)

時間:4/26(四)晚上六點半 地點:活大238(台大第一活動中心238室)
大學新聞社 PTT社版:NTUniNews 聯絡電話:0987-197-128(小粘粘)


啊~~有沒有人要陪我去

Posted by foolfitz at April 25, 2007 6:40 PM | TrackBack
Comments
Post a comment










 

Remember personal info?