January 10, 2008

[轉載] 火大,就行動;行動,就有改變的希望


關於人民火大行動聯盟

我們是基層教育工作者、工人、社運組織者、進步社工員、大學生及大學進步學者。

我們其中曾是野百合學運世代,卻沒有選擇晉身到主流政治、擁抱權力,而是投身向下扎根的社會運動實踐領域,與弱勢者站在一起直到現在,長達20年之久。我們也在教育、性工作者還有社會福利等運動領域開拓與發展。

我們每年舉辦工人「秋鬥」遊行,20年來與政黨政治的關係從「等距外交、等比結盟」,到提倡「以上皆非、廢掉藍綠」,再到「不靠藍綠、走自己的路」。我們一路走來,始終堅持發展草根民主的力量,也堅信這才會是社會民主、正義均富的出路。

成立人民火大行動聯盟就是要打破社會貧富不均,藍綠壟斷的權貴政治,推動將「政治還給普通人」。

受苦的人沒有悲觀的權利!時局這麼壞,就讓我們一起行動吧。

火盟簡介:

火盟的歷史:

火盟和政治:

Posted by foolfitz at January 10, 2008 4:44 PM | TrackBack
Comments

支持您
新年快樂

Posted by: 唐凡惟 at January 31, 2008 4:33 PM
Post a comment










 

Remember personal info?