January 23, 2008

雞巴大辭典 趴吐

這個可以互相調換雙關實在太有趣了,雖然會觸犯很多政治不正確,但我還是想寫 囧

▼ ㄐㄧˋ者

為一流傳已久的偉大職業,上至達官顯貴,下至失業勞工,都要依賴她/他們來撫慰心靈;亦有人將其與行政、立法、司法權等而視之,稱為sex sixth right。

然而近年來,因許多主客觀因素,ㄐㄧˋ者之聲譽已大不如前,甚至慘遭污名化、被垃圾政府及萬惡的資本家剝奪工作權,於是有志之士登高一呼,成立「台灣妹體觀察教育基金會」,從事ㄒㄧㄥˋ聞產業除罪化之運動。

此外,由於網路普及與公民意識的覺醒,「公民ㄐㄧˋ者」的社會角色逐漸成型,只要擁有一台電腦和健康的身體,不需要執照、不需要專業技術,人人皆可成為ㄐㄧˋ者!新莊某大學林姓研究生因表現優異,受到通訊傳播管理委員會「嗯吸吸」之肯定,給予其「公民ㄐㄧˋ者」證,是為台灣自1997年以來,唯一擁有公部門執照之ㄐㄧˋ者。


來函照登:
▼ 筆戰 by 黑狗陳

動詞,意指以文字的方式於網路、留言版、BBS、部落格、讀者投書、民意論壇或任何公開之平台,進行無意義之爭吵;與嘴炮的差別在於,一個用手一個用嘴,相同點為除了爭吵外未見其他動作。

Posted by foolfitz at January 23, 2008 3:43 AM | TrackBack
Comments
Post a comment










 

Remember personal info?