Main | Bigsound歷史還原 »

第一篇

身為Bigsound的站長,事到如今我才真正以個人的名義開始blogging,ㄧ方面是我龜毛,ㄧ方面是我懶,更重要的原因是本站的元老級編輯各個身懷絕技,見解精闢獨到,讓我這個小人物壓力好大,不敢在大人面前亂說話。不過回想起來,大聲成立至今已經剛好滿兩年,站內的朋友們如Gaetan(其實是我哥)、Luxia(你的攝影集超好看)、Portnoy(一轉眼成為網路名人的高中死黨)、當然還有大人物Freddy,都把個人專屬的領域經營得有聲有色,還有另類媒體發電機大聲誌音樂文化公民聯盟等社團也很努力地為社會盡一份心力,我這個幕後的開站元老現在反倒成為了ㄧ介新人,看得我好羨慕,深悟實在是不能再繼續這樣蹉跎下去了,終於下定決心拋開我龜毛的性格,不管文章寫得好不好,內容充不充實,都要走出幕後和大家見面打聲招呼作朋友,同時也為自己的生活做點記錄,盡我的能力讓這裡成為有趣甚至有益的地方,成為大家的好友。若您覺得這地方不錯,歡迎引用這裡任何的內容,或將本站加入您的連結當中,彼此互相交流與認識。

Comments (6)

張美:

sorry,偷偷把你加入連結
對了,請問該怎麼稱呼?

妳好,就叫我捲狗兒好了 哈
妳將我加入連結,應該是我要謝謝你才對呢!
歡迎以後常來吧~


張美:

幫我完成一份艱鉅的任務吧

iron:

原來你是大聲的站長喔
我們還沒有機會認識吧?加油加油,期待你的部落格

to 張美:對不起,請問您的意思是? ^^"

to iron:鐵志大哥您好,能看到您來這小地方留言真是開心,我在您的部落格也潛水很久啦,讀您的文章很有收穫,感謝您造福了這麼多讀者!

張美:

可以讓我點名100問嗎?
那是我個人製作的,需要別人給我意見。