« 法國╳時尚品牌Lacroix的重生╳1765字 | Main | 波蘭╳政府的反同志新法與立場╳1951字 »

GVO╳印尼╳總統學歷要求?/議員買電腦?

在政治圈裡,一切事物都有政治意涵,如果任何政策不符合特定政治菁英的利益,就好像有其他政治目的,近來印尼政治圈與部落客圈便出現類似情況,國會議員提案修改憲法,要求各政黨提名的總統候選人至少要有學士學位,引發強烈爭議與論辯,尤其是因為前總統梅嘉娃蒂(Megawati Sukarnoputri)可能代表PDI-P政黨參選,而她即是大學肄業。

文章請見全球之聲

Comments (1)

Hippo:

這種新聞阿...

有學歷代表著腦袋瓜會有某種程度來處理國家政要

不過一味地要求學歷
那還真的是令人無言
「有學歷的惡魔」
中外比比皆是
唉...
老實說,會不會做事情,會不會貪污,這應該比學歷還要重要吧...

回應

您的留言不會立即出現,感謝您耐心等候。姓名與電郵為必填欄位。



web stats

文章資訊

本文發布時間為March 28, 2007 12:19 PM.

前一篇文章是法國╳時尚品牌Lacroix的重生╳1765字.

後一篇文章是波蘭╳政府的反同志新法與立場╳1951字.

更多文章請見首頁全文章列表.

將本文收進 

 
將此網頁加入【百度收藏】... 
加入此網頁到【del.icio.us 書籤】 technorati

Archives

Powered by
Movable Type 3.33