« 英國╳黑人生活大不易╳1391字 | Main | GVO╳伊朗╳串連醫療世界與新年反省 »

GVO╳厄瓜多╳南部網路族群

厄瓜多網路普及率很低,人們若想使用網路,只得存夠一筆錢到網咖去,或是花大錢在家裝設線路,南部貧困的奧羅省(El Oro)、阿蘇艾省(El Azuay)與洛哈省情況格外值得注意,尤其洛哈省更出現許多科技人員與專業部落格,洛哈技術大學也是發展公民新聞的重鎮,該所大學內的進展也由記者兼部落客Christian Espinosa記錄下來[ES],他提到由Calú[ES]舉辦的首次部落客聚會,也要求厄瓜多部落客更重視國內南部的同儕。

文章請見全球之聲

回應

您的留言不會立即出現,感謝您耐心等候。姓名與電郵為必填欄位。



web stats

文章資訊

本文發布時間為April 11, 2007 10:01 PM.

前一篇文章是英國╳黑人生活大不易╳1391字.

後一篇文章是GVO╳伊朗╳串連醫療世界與新年反省.

更多文章請見首頁全文章列表.

將本文收進 

 
將此網頁加入【百度收藏】... 
加入此網頁到【del.icio.us 書籤】 technorati

Archives

Powered by
Movable Type 3.33