January 4, 2009

到了達蘭莎拉

IMG_0610.jpg

到達達蘭莎拉的第一個清晨,我們住的旅店Yellow House,陽台的景色,在經過十二個小時的恐怖車程之後,一早看到的景象,達蘭莎拉,真的很夢幻。

IMG_0128.jpg
這是印度德里機場的外面,經過香港轉機,下午四點,我們到了印度首府德里機場。

IMG_0131.jpg
開始把行李抬上車頂,這位先生是在機場外面專門「主動」替人提行李,裝行李的自由工作者,我們一開始還以為德里機場服務這麼好,等到一切就緒,他們就開始伸手要小費了。接下來從德里到達蘭莎拉十二小時日夜拉力賽,全靠這台小RV了。

IMG_0137.jpg
德理的街景,這台是德里的計程車,我想她應該是由一台類似偉士牌的速克達機車改裝的,從中間切開,後面改成兩輪,再裝上車頂這樣吧!沒有門?當然沒有門,我沒看過德里的公車有門的。

IMG_0138.jpg
到了印度國境之後的第一餐,已經是晚上八點了,這家印度餐廳其實不錯,東西真的很好吃。

IMG_0149.jpg
半夜十二點了,我們到了一處在高速公路旁邊的旅店附設的小吃店,休息喝奶茶和蛋餅,氣溫突然下降到我們快冷死,講話都呼出熱氣,中間這位印度先生是我們的司機,他開車的技術,讓我們快嚇死,簡直太厲害。晚上開山路都用時速一百左右在過連續彎道,我們只好繼續睡,不敢睜開眼睛看。

posted by luxia at January 4, 2009 12:36 AM
post a comment






Remember personal info?






comments