« HEMiDEMi的下一步:參與式新聞編輯 | Main | [非政治文]記憶的自由,還是傳播效果的爭論? »

[podcast]龜趣來嘻之剝光見客 突然復播第七集 與sandior談羅曼史

[podcast]龜趣來嘻之剝光見客 突然復播第七集 與sandior談羅曼史

因為忙與懶散,所以好些日子前就錄好的節目到現在才放上來,真是慚愧。

以後會怎麼樣還不知道,不過我是很有意願繼續播下去啦...不管有沒有人聽~

這集只有訪談,但特別來賓很強,是羅曼史(言情小說)的專家,也對這種專屬於女性的文類的網路社群很有研究,我也是第一次知道原來小說封面的顏色有這麼特別的涵義....歡迎大家收聽囉~!


http://pic.anhuinews.com/0/01/00/99/1009948_209146.jpg

Comments (4)

看了标题还以为你要自爆恋爱经历
听了才知道是言情小说
你的同学怎么都这么牛比阿

还有御宅男的意思真是不太清楚

Portnoy:

這位特別牛啊~老實說....

我想爆也沒得爆啊,爆人家的大概行。

至於宅男,問你日本同學絕對有答案!

無法用ITUNES訂閱你的PODACST,不知道原因在哪。

Portnoy:

很明顯...是天空部落的問題...

Post a comment

關於這篇文章

這篇文章是在April 14, 2006 6:51 PM發表的。

上一篇文章是 HEMiDEMi的下一步:參與式新聞編輯

下一篇文章是 [非政治文]記憶的自由,還是傳播效果的爭論?

要看其他文章請到 首頁 ,或是到所有文章列表,可以看見更多東西


Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.