« [非政治文]記憶的自由,還是傳播效果的爭論? | Main | [雜想]與其讓給TiVo.... »

很有震撼力的迴響...

很有震撼力的迴響...

蕭艸梅之艸梅垣:無法無天,令人憤怒:泛藍立委聯手封殺檢察總長提名人選!

重點在傑克先生的迴響...非常有力量......

不知道他什麼時候打算來殺我?

老話一句:
So be it...

update:
太好了..除了傑克,又來了殺氣更重的「中國人」...真是XX相報何時了.....

我這兩天看到那麼多國家的人平和相處,為了共同的言論自由而努力...如果是為了這種自由,那實在太諷刺了。

Comments (8)

他腦殘,沒必要跟他瞎起鬨。邱毅的籍貫是台灣省高雄縣,那位傑克先生要不要順便把高雄殺一殺?

唔,我也很怕他來殺我耶。
這麼響的嘴砲真的很少見...。

那位傑克的發言令人膽戰心驚,但更令我無言的是那個扛著鮮明獨派招牌的蕭姓格主竟然無動於衷?

哼哼~我剛上去看,發現蕭艸梅把那位中國人的留言刪了,那位傑克兩篇留言卻留著,真是「清晰」的雙重標準……Orz

Portnoy:

to anarch:
說不定她的標準是保繁體字,不保簡體字....XD

小聲說:
不知道是不是因為我發了「引用」過去的關係,人家後來刪除了,也去我那裡客氣地說明。

gooooogle:

後來那裡又多了一堆反對刪除jack言論的留言,看得不知道該說什麼…

Portnoy:

「用劍挖掘土壤,是長不出稻穀的」from 潮與虎
不知道該說什麼的時候就笑吧...

Post a comment

關於這篇文章

這篇文章是在April 16, 2006 11:19 PM發表的。

上一篇文章是 [非政治文]記憶的自由,還是傳播效果的爭論?

下一篇文章是 [雜想]與其讓給TiVo....

要看其他文章請到 首頁 ,或是到所有文章列表,可以看見更多東西


Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.