« 中文部落格圈 印尼震摘 | Main | 邁向photoblogger之路漫漫 »

今天的部落格新聞真多

今天的部落格新聞真多

部落格遊天下 台灣新體驗

旅遊生活頻道節目「部落格遊天下」五位部落客喬許(Josh)、東尼(Tony)、加布(Gabe)、蕊內(Renee)、蒂芬妮(Tiffany)本週遊台灣,體驗台灣民土風情。
評嘻:中時旗下有電視台、有旅行社、有部落客....整合一下吧!

部落客玩到台灣 腳底按摩痛翻
另有網友建議「部落客」可到補習班教英文賺外快,東尼說,「我去了,可是我沒教師執照,不能收錢,只有幫忙的份。」
評嘻:網友都這麼建議了...自然是有沒執照也能收錢的方法....

車禍誤認女兒 照顧月餘生變死
警方將她送到醫院後,依同學的指認,認定她是家住密西根州的22歲的蘿拉‧范萊恩,並通知家人前來看護。范萊恩一家對於女兒撿回一命大喜過望,除了每天細心照料,還為她製作一個部落格,讓關心她的人可以每天得知她的復元進度。但隨著蘿拉逐漸恢復,范萊恩一家人卻越來越困惑,「為什麼蘿拉好像不認識我們,而且一直說她不叫蘿拉,是惠妮?」
評嘻:認錯人之難堪莫過於此。

賣爛電腦 遭網路私刑 私房色情照曝光 近270萬人次瀏覽
他修好電腦後,發現硬碟裡存有很多賣家隱私照片,包括大批色情照,於是以賣家名義開設部落格,公開惡質交易始末,還把這些尷尬照片上網。該部落格短短9天吸引269萬人次點閱,讓這名惡質賣家陷入「活生生的地獄」。
評嘻:羅生門啊!賣家說:要是電腦壞了你怎麼拿的到照片?買家說:要是電腦沒壞,你怎麼會沒把照片刪掉?這個故事告訴我們,噫~~~愛攸好!

Post a comment

關於這篇文章

這篇文章是在June 3, 2006 6:25 PM發表的。

上一篇文章是 中文部落格圈 印尼震摘

下一篇文章是 邁向photoblogger之路漫漫

要看其他文章請到 首頁 ,或是到所有文章列表,可以看見更多東西


Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.