« Hyperlinking... | Main | 台北縣長周錫瑋,你還要不要臉? »

周錫瑋,三天期限到了,你給我的回答就這樣?

周錫瑋,三天期限到了,你給我的回答就這樣?

回覆內容: 您於95年7月12日寄給縣長的電子郵件,茲答覆如下
:依據集會遊行法第九條之規定,室外集會、遊行,應由負責人填具申請書,並於六日前向主管機關申請許可;另依第二十五條第一項規定應經許可之集會未經許可而擅自舉行者,主管機關得予警告、制止、命令解散;且前項制止、命令解散,該管主管機關得強制為之本局為維護重要機關地區、設施或建築物安全,防止妨礙政府機關公務執行時,對於未依規定合法申請之集會遊行,均秉持「保障合法,取締非法」之原則,嚴正執法依法辦理。 承辦單位:保民課   承辦人 傅國超 聯絡電話:02-29520590 正本: 副本:
查詢網址:http://talk.tpc.gov.tw/search.jsp
                                   臺北縣政府 敬上

坐在輪椅上的漢生病友和大學生阻擾了你們什麼公務?危害了你們什麼安全?同時間難道還有其他合法申請的團體要搶場地嗎?不然你們在保障誰?取締什麼?

還讓我看到這一則新聞,我真的快吐了!!
三重新莊民眾vs.青年學生 18日樂生保衛戰 恐流血衝突
通篇都是台北縣縣長、新莊市長、三重市長的聲音,真是「有夠平衡」的報導!我們看看他們怎麼說的:
周錫瑋當天將按行政院核備的原則,重申保留樂生40%建物的立場。他將請捷運局讓機場工地儘快復工,並宣示縣府為大多數縣民權益,不惜出動警力、強制搬遷的立場

新莊市長許炳崑當天將率40名里長和民眾,到場抗議上級公權力不彰,造成捷運通車遙遙無期。三重市長李乾龍也不示弱,同樣將發動捷運沿線40名里長、市代,表達他們對捷運施工進度落後的嚴正關切。

李乾龍說,行政院的態度曖昧多變,導致原本規劃好的捷運機場用地,去年竟被文建會列為「暫訂古蹟」,嚴重衝擊捷運進度。

他說,六個月的「暫訂古蹟」期限已過,希望行政院不要再多頭馬車,干擾攸關民生交通及都市發展的重大交通建設。

李乾龍認為,北市捷運局應該「硬起來」,縣府也該彰顯公權力,否則三重、新莊交通長期受施工衝擊,民眾苦不堪言。

各位里長,你們到底知不知道自己在說什麼?你們拿到手的錢有多到可以讓你們泯滅人性嗎?你們知不知道你們要捷運局對誰「硬起來」?
http://67.15.149.71/i6/5/09/07/5090702501538--ss.jpg

我說過了,我一個人也要搞到你們雞毛鴨血!!



人間.遊戲的影音日誌 -3

最新發展:
台北縣長周錫瑋,你還要不要臉?

Comments (17)

不出意料之外的回答。

看來是吃了秤陀鐵了心了。

ak23:

不知道可以幫什麼忙...
不過加油囉~

Portnoy:

我也還沒想到要怎麼作,google bomb或許是個辦法,請大家串連也是一個方式(我懷疑有多少人會願意加入)。但或許可以花錢買google關鍵字廣告,但這次不是為了選舉的鬥爭(瑋哥部落格),而是人民的彈劾!

最最簡單的方式就是我一天一篇。

面對這種不要臉的政客作為,相信有很多網友願意響應的。

google bomb 和串聯一起來吧!
但是,要 bomb 哪個關鍵字啊?

cehraidc:

快!快想!
我等著加入就好了XD

Iisisam:

never give up! keep trying to send your message. but always keep clam and sensitive. by the way, i had say all problems come form education. ^^ Get over

Iisisam:

I have a good idea that i always want to use.

可是我不知道會不會太狠太猛

我記得中國時報和蘋果都有報料專線 你可以把會激幾討論的文章 或文件寄去

Joyce:

媒體不平衡報導不是新聞了. 加油!

我支持你們

那個縣長信箱縣長大概沒有看
我家附近一個凸面鏡被里長同意亂轉,我就寄過了,還跑去高縣縣長會見縣民的活動,結果只來個主任秘書,後來來協調還要半年才要移動位置,所以這種事情寄那個信箱是沒用的
最好找一些民代或是每天去抗爭,可能才有用

Wind:

google bomb的關鍵字建議可用「打壓弱勢族群」或是「濫用警察權」

當然用「善變政客」也無妨,不過這年頭哪個政客不善變
(又,哪個政客不打壓弱勢?)

周錫瑋不處理就算了(如果我沒有記錯,蘇貞昌那時就沒有積極處理,想當初民進黨喊了一個人權立國的口號,可是我沒看過什麼人權的政策......),把人架著走就真的很離譜。

ㄚ扁:

你們這些人好無聊ㄚ ,ㄚ扁污了那麼多錢你們不去抗議,搬遷樂生院這種事情你們就要攪成這樣, 你們是不是拿了民進黨的錢 在這邊 亂的ㄚ, 政府都已經說 要照顧那些院民了,難道你們怕跳票嗎,...... 真是!@#$%^

lvoe:

一错归一错,可以因为其余的错误而忽视眼前吗?

Portnoy:

這是台灣流行的比爛邏輯,習慣就好了。

lvoe:

呵呵,那四个字说得好 ^_^

angela:

看了紀錄影片後 發現周豬頭真是個大爛人 特別是用暴力對待請願的學生 真是令人氣憤!!

釋迦摩尼佛Buddha:

釋迦牟尼嚴厲警告所有末法邪師,在正法出世後毀謗、抗拒正法,且仍傳播邪法的末法邪師的立竿見影的現世果報!

星雲上人、惟覺老和尚、聖嚴法師、證嚴上人、淨空老和尚、海濤法師、所有諸山長老、諸活佛仁波切及一貫道前人!

佛陀已經來了!
佛陀已經來收拾末法了!
正法已開始流佈了!
而所有末法的邪師,以及各山頭所謂的大師,他們怕他們的事業傾頹,不斷的在防止、抗拒正法的流佈,而隱瞞或降低佛陀來這個世界的訊息。
為了讓他的邪法事業可以繼續運作,在正法出世以後,而仍在傳播末法的邪法的這些大師們,這是在斷眾生的慧命,這是在圖利自己,而斷眾生的佛種!
在佛陀做了這樣的宣示以後,什麼宣示呢?也就是釋迦牟尼已再來,而你已經確定它是正法了,而你仍然在抗拒這個正法的流佈,而繼續流傳你的邪法,這樣的果報可以瞬間就立竿見影。
也就是,你的身體會罹重大不治的惡疾,而藥石罔效,不必等你死亡以後才下十八層地獄,你活著的年代就會受十八層地獄無邊煉獄之苦,也就是你的肉體會罹重大不治,而又痛苦的惡疾,而讓病魔折磨。
你只有盡速的懺悔,盡速的向你的信眾懺悔,而讓你的信眾明白釋迦佛陀已經再來了,快點去學習正法,快點去護持正法,才可以讓你活著的時候受重大惡疾凌虐的十八層地獄之酷刑可以得到緩解,也可以讓你避免在命終時直接墜入十八層地獄,無邊、無時、無刻受阿鼻地獄煉獄之刑的折磨!
我釋迦牟尼用全然的生命向你們宣示,只要放下邪惡的屠刀,不再繼續污染眾生,而護持正法的流佈,地獄之刑可以既往不咎,這是上蒼的慈悲。
如果繼續負隅頑抗,只有讓你們瞬間很快的就會得到重大不治,而苟延殘喘受病魔凌虐的酷刑、鞭笞!
我釋迦牟尼以全然的生命宣示,正法已經流佈,佛陀已經再來!
如有末法邪師知道自己罪孽深重,懺悔而放下邪法的屠刀,向自己的弟子懺悔,而請他們去護持正法,告訴他們佛陀已經再來,可以將功贖罪,免受十八層地獄無時無刻煉獄之苦的刑罰、鞭笞。
可以因為傳播邪法的造業深重,而受病魔凌虐的果報可以減緩到痊癒,這是上蒼的好生之德,這是我釋迦牟尼以全然的生命宣示,當知我的慈悲是真實不虛。
莊圓師父合掌叮嚀!96.2.26

莊圓師父著作:(靜心之路)(因果鏡)(慈悲自在)(釋迦再來因緣)(全然寧靜之路)(顏色造成命運的密碼)(與善緣好運連結的秘法)(讓厄運全然消失的密碼)(神秘的趨吉避凶秘法)(透視身光的密碼)(光人的秘密)(光能色彩對人際關係與企業營運的妙用)

請將這篇文章轉送分享給十個人,就會神奇的得到以下奇蹟:
1. 你不順心的事,突然就化解了!
2. 你意想不到的幸運,突然就降臨了!
3. 讓你驚險害怕的事,突然就化險為夷了!
試試看,你就可以體會莊圓師父慈悲法力的不可思議!

靜音文化公司:台北市北投區致遠一路一段7號5樓
TEL:(02)2821-0067
http://www.buddhacome.com Email: light1@buddhacome.com


Post a comment

關於這篇文章

這篇文章是在2006年7月14日 15:35發表的。

上一篇文章是 Hyperlinking...

下一篇文章是 台北縣長周錫瑋,你還要不要臉?

要看其他文章請到 首頁 ,或是到所有文章列表,可以看見更多東西


Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.