« After 2006Cnbloggercon | Main | [2006/10/25 - 2006/10/30] HEMiDEMi的RSS進化了 »

[轉載]Firefox 2 祝賀短片計畫-「火狐三十秒」,需要你幫忙!

[轉載]Firefox 2 祝賀短片計畫-「火狐三十秒」,需要你幫忙!

再造網路新體驗,現在就下載 Firefox 2
原文:http://forum.moztw.org/viewtopic.php?p=88041#88041

Hi,
你愛用 Firefox 嗎?你會講各種台灣島上人民使用的方言嗎?客家話、台語、國語、泰雅族語、手語....
錄段影片、大聲祝福 Firefox 2 誕生!用你驕傲的方言講句「Firefox 生日快樂」,我們將選出具有代表性的語言及有特色的影片,剪接後送上網路。全世界都能感受到台灣來的滿滿祝福,現在就開錄!

報名方式:

1.錄影片:在家裡用數位攝影機、WebCam、數位相機等器材錄製 10-20 秒的影片。影片中必須有一句祝福 Firefox 生日快樂的話,其他自由發揮。

2. 解析度為 640x480
3. 影片格式不限,但... 你必須得上傳到能線上觀看的空間,所以當然得用那些空間支援的格式。
4. 在 11/5 20:00 前上傳到網路上支援線上播放的影音空間 (有好幾個網站可以免費上傳影片!)
5. 在這篇文章回報你上傳的影片網址
6. 等著收我們的紀念品吧!

選拔:
11/5 號晚間起將由 Mozilla Taiwan 管理團隊與中研院 OSSF 代表、「火狐30秒」剪輯導演共同挑選使用影片。
偷偷告訴你:挑選的最高指導原則是有特色 (特別是你使用的語言)、有創意,能代表我們身處的這塊土地。
11/6 晚間公佈入選名單並個別 E-mail 通知獲選者 (所以要確定你的使用者資料填了正確的 E-mail 喔!)。

獎品:
經採用成為「火狐三十秒」短片部分內容者,我們會送您 Firefox Party T-shirt 等紀念品喔! (Firefox Party T-shirt 就跟你在 http://www.firefoxparty.com 網站上看到的一樣)

注意事項:
1. 獲選者必須提供影片原始檔供我們編輯,由於目前規劃的影片限製為 30 秒,所以一方面需要篩選,另一方面被挑出的影片也多少會做些影片效果。所以我們需要您至少以 CC: by-nc (衍生品註明來源、非商業使用) 授權,讓我們可以編輯。 (正式產出的影片會有個專用網頁詳列所使用的影片作者)
2. 我們也會有一份比較長的版本在 Firefox Party 及網站上播放。
3. 未盡事宜歡迎討論、隨時編修,但基本的時程 (11/5)、挑選要點跟承諾 (獎品) 不會變。

以上,等您的作品囉!也請大家多多協助宣傳,乾蝦乾蝦~~

Comments (5)

飞部:

嗯,客家话列第一,哦,不成你是客家人,
嘻嘻~~~~~~

有可能喔~
通常都是把國語或是台與擺第一,看來龜大是客家人...

鄉親啊!這就是 愛台灣啦!

飞部:

嗯,可是看了他另一篇,原来不是~~~~~~~~~~~

Portnoy:

我有很高的機率會是客家人女婿...

飞部:

嗯,作为在大陆的客家人,很欢迎你当女婿~~~~~
ohohohohohohohohohoho~~~~~~~~~~

Post a comment

關於這篇文章

這篇文章是在2006年10月30日 00:55發表的。

上一篇文章是 After 2006Cnbloggercon

下一篇文章是 [2006/10/25 - 2006/10/30] HEMiDEMi的RSS進化了

要看其他文章請到 首頁 ,或是到所有文章列表,可以看見更多東西


Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.