« A SHORT LOVE STORY IN STOP MOTION by Carlos Lascano | Main | [媒改社] 台灣社會運動再出發 系列座談--媒改行不行?媒體向前行! »

看完七龍珠預告片,我才發現我以前不夠恨好萊塢

看完七龍珠預告片,我才發現我以前不夠恨好萊塢


好萊塢去死吧!

把七龍珠搞成防彈武僧免死金牌功夫之王的好萊塢去死吧!

我為什麼要這麼生氣?因為他X的七龍珠是我人生的啟蒙啊!拿掉七龍珠我就不會是現在的我了啊!一個人心中沒有超級賽亞人,跟鹹魚有什麼差別?

更多美國人也跟我一樣吧!Dear fellow USA citizens, can you guys really tolerate this shit made by Fucking almighty Hollywood??

難道你們忘記這個了嗎?

連這個也忘記了嗎?

看到這個再看看那個天殺的預告片!告訴我你想起來了沒有!

為了向七龍珠致敬,你們不是還製作過這種影片嗎?

我寧願你們找個人帶頭套來演啊!!

我們不是早就幫你們選好角了嗎?你們挑的那些演員是什麼鬼啊?

日本乃至於全東亞所有漫畫家受七龍珠的影響有多大你們知道嗎?七龍珠是你們可以亂搞的嗎?我X!

就算要惡搞你們能惡搞成這樣嗎?

幹! 七龍珠是國寶ㄟ! 日本人! 難道你們不覺得這是國恥嗎? 你們的國寶被侮辱了!!!

Comments (4)

TMD不能同意你再多了
XD

果真是正統龜派傳人,這個不推不行啦XD

話說,我在國外圖書館曾看過七龍珠的英文版漫畫,看漫畫對白都是英文,以前覺得悟空的世界很靠近台灣的我,突然覺得那世界怎麼跑到銀河系外頭去了啊?!

龜仙人還是該講日文的,wenli提供的中文版是其次的選擇,講英文真的文化不合啦!

如果海賊王也被這樣惡搞, 不排除...

Post a comment

關於這篇文章

這篇文章是在2008年10月 7日 12:16發表的。

上一篇文章是 A SHORT LOVE STORY IN STOP MOTION by Carlos Lascano

下一篇文章是 [媒改社] 台灣社會運動再出發 系列座談--媒改行不行?媒體向前行!

要看其他文章請到 首頁 ,或是到所有文章列表,可以看見更多東西


Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.