友達,你媽叫你回家吃飯!

| 5 Comments
1257918147544_a541e.png

引用自這篇報導(我已經分不清楚中央社那些報導是人家花錢買的,哪些不是了):

卓伯源強調,就任縣長後,就把扶植農漁業發展以及傳統工業升級作為最主要的產業政策,科學園區的設置是彰化縣產業轉型和升級的重大契機。 卓伯源表示,尤其在台中縣市合併後,彰化縣需要國家級重大建設以及新興科技產業的進駐,來加速內在產業結構的調整,不然彰化縣在自然資源有限的發展條件下,將淪為次等縣。
次等縣?

什麼叫做次等縣呢?我們根據友達他媽的縣長卓伯源的說法來推論一下:
1. 友達他媽的縣長卓伯源認為彰化縣自然資源有限,所以友達他媽的縣長卓伯源認為要引進大型重工業跟高污染光電產業進駐,快速將有限的自然資源耗光,然後就會讓彰化晉級為高級縣,彰化人都會變成高級彰化人。
2. 友達他媽的縣長卓伯源把「加速內在產業結構的調整」等同於「消滅農漁業」。
3. 友達他媽的縣長認為只要搞到中科四期,搞連任也會很順利,他現在想必已經將所有的競選文宣都加上了中科四期作為政績,如果有人拿到他的選舉文宣,請掃描或用數位相機照下來給我。
4. 友達跟友達他媽的縣長卓伯源之間有沒有什麼私相授受?歡迎知道案情的人透漏給我。或是你也可以上傳到wikileaks,可以確保你的身分不會被公開。
wikileaks.jpg



5. 明天的主題圖片會更精采,敬請期待。

5 Comments

寫的好~加油!我會期待明天的圖片的 XD

我覺得今天的照片相當不蘇胡。

好酷的相片,可惜不能拿來發電子報

唉!政商勾結總是冠冕堂皇,表面上改善人民生活,但事實上是踐踏蒼生,就像你說的那樣:友達他媽的縣長卓伯源把「加速內在產業結構的調整」等同於「消滅農漁業」。(你形容得真令人痛快!)

卓伯源還是會連任的,台灣多數的選民只在乎意識形態,選後就任由當權政客亂搞,到頭來還是要讓所有生活在這塊土地上的人承擔後果

Leave a comment

Powered by Movable Type 4.23-en

Technorati

Technorati search

» Blogs that link here


世界正在倾诉,你听见了吗?

世界正在倾诉,你听见了吗?

世界正在倾诉,你听见了吗?
禁虐 搶救七星潭 反中科熱血青年聯盟 樂生還在 護土地反滅農 反烏山頭掩埋場 去國民黨 尷尬網誌寫作者互助協會

About this Entry

This page contains a single entry by Portnoy published on November 11, 2009 12:43 PM.

簡單來說,就是友達跟卓伯源 was the previous entry in this blog.

友達他媽的縣長卓伯源、行政院長、與友達的三角關係 is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

OpenID accepted here Learn more about OpenID