台灣政府徵收人民土地如此猖狂?

| No Comments
相思寮何止相思寮。

中科四期二林基地、竹科苗栗竹南基地......接著陸續有來啊!

台灣的國土規劃真是簡單明瞭:

1. 把原住民驅離傳統領域,逼到都市邊緣。
2. 把農田休耕,然後蓋科學園區,把鄉下人趕到都市。
3. 積極哄抬都市房價。
4. 剩餘土地蓋核電廠跟放核能廢料。要是還用不完就BOT、OT... 轉手給財團。

了不起。

以下影片來自Peopo公民新聞公民記者dino utopia:苗栗縣長,這是我們的土地!



看完影片我真的氣不過,很愚蠢地到總統府信箱寫了一封信寄過去。

我很明白馬總統擅長作小小的善事,行大大的惡事,但誰知道呢?說不定他2010年許了願想作三件好事也說不定。 唉。

Leave a comment

Powered by Movable Type 4.23-en

Technorati

Technorati search

» Blogs that link here


世界正在倾诉,你听见了吗?

世界正在倾诉,你听见了吗?

世界正在倾诉,你听见了吗?
禁虐 搶救七星潭 反中科熱血青年聯盟 樂生還在 護土地反滅農 反烏山頭掩埋場 去國民黨 尷尬網誌寫作者互助協會

About this Entry

This page contains a single entry by Portnoy published on January 2, 2010 6:35 PM.

[我想讀的論文2]Stroke by Stroke TeleCommunication:Google Wave對網路偕同合作的意義初探 was the previous entry in this blog.

[我想讀的論文]網路公民連署的使用與滿足 is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

OpenID accepted here Learn more about OpenID