馬總統,這就是你看了「不能沒有你」之後的作為嗎?

| 6 Comments
寫了一封信到總統府,然後得到回信如下:

Aviary mail-google-com Picture 1.png

超讚的啦!馬總統!

我當然知道這不關你的事啊!台灣有什麼事是關你的事呢?

助選站台時關你的事,選完當然就不關你的事啦!

一個爸媽都是印尼人的小女孩沒有國籍沒辦法上學關你什麼事啊?這不關你的事啊!你無聊去插什麼手呢?這是內政部的事,關你啥事啊?

生態綠賣公平貿易咖啡關你什麼事啊!?你去生態綠幹嘛?你跟宏都拉斯的大使很熟嗎?這是外交部的事啊!關你啥事啊?

新竹飆車族很多砍很多人關你啥事啊?這是新竹縣政府的事啊!

台灣職棒簽賭簽很大關你啥事啊!這是...這是體委會跟組頭們的事啊!

苗栗竹南地區的人房舍農田要為了科學園區被賤價徵收關你什麼事啊?當然是不關你的事啊!這是苗栗縣政府的事啊!

你只要把信轉給苗栗縣政府就解決啦! 等到科學園區落成剪綵就關你的事啦!到時候苗栗縣政府要是發公文邀請你去剪綵,請總統把公文轉給我吧!我替你去剪綵,畢竟這不關你的事啊!我比你更關心這件事,我替你剪綵理所當然吧!


轉吧!轉吧!轉信吧!LET'S Forward!!!

6 Comments

馬統總看完電影明明有哭哭啊而且哭哭給大家看媒體都有拍到都有報導惹不然妳還要她診磨樣?!

我要他....我要他.....送給我她擦眼淚的手帕啊~~~

每天照三餐寄送給他好了。
看這樣會不會有效果

不這樣回不然要怎樣回?難道要說大哥您放心,我老馬親自跳下來處理嗎?(馬路水溝蓋被偷要是有人投信是不是總統也要跳下來處理?)

不要太偏激了,或是時局不好只想找人怪,來點有營養的吧!

@peggy
這篇超營養的耶~
其實,我也覺得馬路水溝蓋被偷這件事是狠重要的事,也可以寄信過去喔!

我只想說...原來總統府也有客服部XD

Leave a comment

Powered by Movable Type 4.23-en

Technorati

Technorati search

» Blogs that link here


世界正在倾诉,你听见了吗?

世界正在倾诉,你听见了吗?

世界正在倾诉,你听见了吗?
禁虐 搶救七星潭 反中科熱血青年聯盟 樂生還在 護土地反滅農 反烏山頭掩埋場 去國民黨 尷尬網誌寫作者互助協會

About this Entry

This page contains a single entry by Portnoy published on January 9, 2010 10:35 AM.

[轉載]中科死期,精選回顧-懶人包 was the previous entry in this blog.

[轉載]谷歌退華 說說網友鮮知事 is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

OpenID accepted here Learn more about OpenID