[串連]劉政鴻,你可以收買媒體,但是你無法收買部落客!

| 38 Comments
擷取選取區域_008.png

這是我(鄭國威Portnoy)在部落格上發起的第N起的串連活動,
也是最後一次串連活動---而這活動必然失敗。

1. 因為就我發起或積極參與的所有網路活動,以結果來看,都是失敗的。

2. 我反對的對象從未因此就「小徹小悟」、「略改前非」,而我支持的理念從未就此成為主流,或起碼更為人所知。

3. 聯合報從未對他們污名化精神病患道歉、中國時報、自由時報從未對偏頗報導更正、蘋果日報從未改變傷害社會案件當事人的露骨報導模式、電子媒體從未停止過置入性行銷、樂生沒有保住、綠黨沒有當選、三聚氰胺引發的食品問題依舊發生、集會遊行法變本加厲、動物被虐待、中科四期如期動工、河岸原住民部落繼續在迫遷跟抗爭的循環中、政府資訊依舊封閉.....

4.「屢敗屢戰」?這四個字太偉大了,跟事實不符。

5.「懶人行動主義」?我其實甚至懶得去辯論。

6. 我從不認為我夠格被稱為社運人士,或是我在透過網路搞社運。我學的是媒體,我研究的是閱聽人2.0,我一直以來想做的事情只有一件--

7. 我想知道,在台灣,部落格(社交媒體、公民新聞...)能把被掩蓋的真實傳得多遠、而部落客(鄉民、網友)能不能無視主流媒體的箝制或代理權,透過發表言論直接影響公共議題的方向?

8. 以及,在Web 2.0的時代,要如何當個稱職的公()民?

9. 我們沒有保住樂生,所以會有下一個樂生、再下一個樂生、再下一個樂生....

10. 這就是「下一個樂生」:苗栗縣政府捨大筆閒置工業園區用地不用,強徵民地、為了鴻海旗下群創光電用地,編織謊言,動用行政暴力,於6/8封住大埔里所有出入管道,然後在6/9凌晨四點派怪手跟大批警力「整地」。

11. 事發至今,沒有任何主流媒體報導。事實上,過往的幾次抗爭也沒有獲得過任何大媒體的青睞。

12. 如我一開頭所說,這是我最後一次在部落格上發起的串連活動,儘管這活動必然失敗。因為這次的對象是「五星級縣長」、曾是「立法院中少數為農業爭取權益的農業立委」、是「施政滿意度達八成,打造健康、幸福、快樂城」的劉政鴻。

13. 不需要貼紙、不需要Facebook、不需要建抗議網站。

14. 請在你的部落格,發表一篇文章,
標題:「劉政鴻,你可以收買媒體,但是你無法收買部落客!
內文:隨意。可以留白,自己寫些東西,或是給個鍊結到這篇文章。

15. 呵,當然,我很清楚地知道,有時候,部落客是可以被收買的。

16. 但是如果你跟我一樣,認為自己的人格價碼還沒有低到看見這種事情發生在台灣可以毫無反應,你就知道劉政鴻收買不了你的良知。

17. 媒體可以待價而沽,你我的良知不能!!

38 Comments

劉的FB網址有誤,請朋友們用搜尋加他然後用力問候一下吧!

也請大家支持一下竹南鄉親,讚一下自救會的粉絲專頁
http://www.facebook.com/chunan.farmers
謝謝

已經串聯了...加油~~~

加入!
台灣人不需要這種沒血淚的國民黨

串聯,
抱著微小的期望...

我希望成功,
and找時間來寫

出個聲音,幫高調

原來是鴻海集團,郭老大知道嗎?我不相信這些是他認同的行為,郭老大應不是這種人,一定是有人為了拍馬屁、爭政績才出此不智的策略。太自私了!欺負弱勢的農民,太沒天良了!
不信這世上沒有正義!
我不相信!

請版大別把這次串連當最後一次,少了像你這麼勇敢的人,台灣就黯然失色了。

請繼續加油!
為了自己,也為了台灣。

如果柏林圍牆需要敲擊一百下,才會倒下.
敲前面九十九下的人,看不到圍牆倒下,
他們的努力沒有用嗎?
將抽空寫文串聯.

如果可以的話
也請幫忙連署支持淡水重建街的保存
http://campaign.tw-npo.org/sign.php?id=2008092222093500

與搶救「高賓閣/彰化鐵路醫院」(這一個連署人數還沒有很多)
http://campaign.tw-npo.org/sign.php?id=2010061301335800

請大家一起關心台灣永續的人文與自然環境~~

thanks!

改正了

謝謝!

謝謝!

謝謝!

加油!
但這絕對是最後一次了。

我只知道我不會是那個敲第一百下的人了。

居然看到樂生,每次看到都很生氣!
你知道你們這些虛偽的人,為了自己搞清高,
害得當地人們多慘?交通多爛了多少年嘛?
多少人因此受傷甚至死亡的!

這些生命,這些痛苦,都是你們害的.....

為什麼沒有主流媒體肯報導這個新聞?很簡單!!有幾個駐苗電子媒體,長年標縣府的活動工程(例:五月的桐花婚禮!),這是有利益的!!所以怎麼可能會報導對縣府不利的新聞,以後不用標了嗎?!!哼!這些不要臉的利益輸送,已經很多年了!!我們苗栗人,活在鐵幕中啊!!這邊出去的新聞,哪個不是誇講五星級縣長的!!私底下的原因就在這,不信的人去查,這些年苗栗活動工程,都是哪些人得標滴.

我懶得跟你對話。如果你父母有生給你腦子這種東西,就不要自己侮辱自己。

Google search "劉政鴻" 的排名已經在很前面了,大家還是很捧場的,多一個人知道就多了一點點影響力

這下該不會去編預算買Google排名吧


已串聯並引用!

我七竅生煙了我............

已轉貼去樂多朋友

對這件事絕對不可以冷漠
尤其是苗栗人
今天可以發生在後龍
明天就有可能發生在你家門口

我不會在縣長面前抗議
因為他所到之處都有攝影機
我還擔不起親友的看法
但~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
身為部落客還不能發聲
我不會原諒自己!

對這件事絕對不可以冷漠
尤其是苗栗人
今天可以發生在後龍
明天就有可能發生在你家門口

我不會在縣長面前抗議
因為他所到之處都有攝影機
我還擔不起親友的看法
但~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
身為部落客還不能發聲
我不會原諒自己!

幾天前有篇新頭殼newtalk報導「苗縣府大動作不見報 居民嘆:簡直像戒嚴」談到苗栗縣『6月9日凌晨,苗栗縣府動員200多名警力、20輛怪手和鏟土機,在苗栗大埔田間,把即將收成稻作一律剷平』!這種事非同小可,就算是要徵收農地,有這樣幹的嗎?其實想想要蓋馬糞館的劉縣長,敢大剌剌地猛拍馬騜馬屁,這種行徑,還不是一般知道恥辱的人幹得出來的。既然不在乎別人指指點點,這樣的貨色還有什麼幹不出來的?會如此剷平即將收成的稻作,這種行徑,還真不是普通的狠角色!

You are a beast. 鑑定完畢。

我也已經在自己的blog上回應了,但我不知怎麼用串連,不好意思....

已串連。
(找不到引用網址,不確定是否引用成功)

劉在地方上屬於劉派代表性人物,出身農家,政治文宣強調劉是立法院中少數為農業爭取權益的農業立委。
http://zh.wikipedia.org/zh/%E5%8A%89%E6%94%BF%E9%B4%BB
維基百科做假..

一定要廣為宣傳!

已串聯
各位網路高手們
可以用專業技術
公布(散佈)一切資訊和證據
讓人無法心安理

Leave a comment

Powered by Movable Type 4.23-en

Technorati

Technorati search

» Blogs that link here


世界正在倾诉,你听见了吗?

世界正在倾诉,你听见了吗?

世界正在倾诉,你听见了吗?
禁虐 搶救七星潭 反中科熱血青年聯盟 樂生還在 護土地反滅農 反烏山頭掩埋場 去國民黨 尷尬網誌寫作者互助協會

About this Entry

This page contains a single entry by Portnoy published on June 16, 2010 10:28 PM.

看比北韓媒體還誇張的中國時報記者如何吹捧苗栗縣長劉政鴻 was the previous entry in this blog.

只要九十二萬五千元,就可以買下遠見雜誌,然後變成五星級縣長 is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

OpenID accepted here Learn more about OpenID