林書豪教我們的十堂課(酸版)

| No Comments

1. 如果想打職業籃球,可以移民,趕快移民。
2. 吃美國牛肉長大又何妨。
3. 美國國籍會自動失效,台灣國籍會自動生效。
4. 哈佛跟史丹佛有差別。
5. 要成名就要在紐約。同樣的成績在其他州可能就沒那麼被關注。
6. 即使你才紅一個星期,媒體都會對你謙虛的態度大為震驚並大肆報導,儘管他們同時也在期待你大頭症發作的時候。
7. 如果發現某人成功,最快吃豆腐的方式就是寫篇「某人教我們的10堂課」的文章。
8. 寫篇文章批評媒體的林書豪熱則是最簡單吃豆腐的方式。
9. 如果某人爆紅,但動輒感謝他信仰的神,絕對不要批評他迷信。
10. 林書豪並沒有要教我們任何課,一切都是你的幻想。

Leave a comment

Powered by Movable Type 4.23-en

Technorati

Technorati search

» Blogs that link here


世界正在倾诉,你听见了吗?

世界正在倾诉,你听见了吗?

世界正在倾诉,你听见了吗?
禁虐 搶救七星潭 反中科熱血青年聯盟 樂生還在 護土地反滅農 反烏山頭掩埋場 去國民黨 尷尬網誌寫作者互助協會

About this Entry

This page contains a single entry by Portnoy published on February 19, 2012 2:04 AM.

燃燒的西藏 was the previous entry in this blog.

拆了王家之後就是一國一區了 is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

OpenID accepted here Learn more about OpenID