August 2004 Archives

跆拳狂想曲

| 5 Comments

七個月前...

雄哥:這小子真是越打越好了呢....

教練甲:可不是嗎 他可是一直以你為努力目標練上來的 你自己還不是一直鼓勵他嗎

雄哥:可是這次奧運我們兩個的量級重疊 阿炎他....

教練甲:我懂..阿炎他的確有可能因為有你在同一量級而鬆懈...

畢竟你實力還是高出他一籌...這次他或許沒機會出賽...

雄哥:...教練...我認為該給年輕人多點機會...我...我打算挑戰更高量級!!

順便也替我的跆拳生涯畫下一個句點!

民進黨的新論述...

| No Comments

民進黨與國民黨近幾天各自發表對於台灣以及族群的新論述,其中,民進黨將所謂外省族群重新定義為\"外省新住民",並表明尊敬外省同胞反共抗日的志節 也不需要再為國民黨背負包袱。說的很好聽,但是聽來卻刺耳,尤其在我聽來更是如此。

也更為確定了一點:就是民進黨始終不明白,或是裝做不明白,泛藍的選民從來也不喜歡中共威權統治,只不過覺得形勢比人強,身段柔軟才是小國生存之道,簡單的說就是鴿派。

Powered by Movable Type 4.23-en

Technorati

Technorati search

» Blogs that link here


世界正在倾诉,你听见了吗?

世界正在倾诉,你听见了吗?

世界正在倾诉,你听见了吗?
禁虐 搶救七星潭 反中科熱血青年聯盟 樂生還在 護土地反滅農 反烏山頭掩埋場 去國民黨 尷尬網誌寫作者互助協會

About this Archive

This page is an archive of entries from August 2004 listed from newest to oldest.

April 2004 is the previous archive.

November 2004 is the next archive.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

OpenID accepted here Learn more about OpenID